你所在的位置:首頁>走進天進>企業簡介

企業簡介

  廣東天進新材料有限公司(簡稱:天進)是國內一家集設計、研發、生產、銷售一條龍的生產型企業,產品應用領域涵蓋吹氣玩具、文具、電工膠布、廣告噴繪、衣柜、門板、家具材料等領域。經營地址位于佛山市高明區滄江工業園富灣園區,廠房占地面積約180畝,擁有多臺PVC壓延薄膜設備和各類裝飾印刷、涂布設備。

 

 天進分別在四川、浙江、安徽、湖北、沈陽、山東等多個省份設立了子公司,國外市場已擴展到歐洲、俄羅斯、土耳其、東南亞等多個國家和地區,不斷完善戰略布局,拓寬銷售網絡和市場空間,能夠及時、高效地為顧客提供產品和服務。重點合作客戶有碧桂園、恒大、華潤地產、TATA木門、索菲亞、好萊客、維尚、歐派等知名企業。

 

 作為國家高新技術企業的天進,目前擁有一個市級新型高分子復合材料工程技術中心和省級新型高分子復合材料工程技術中心科研平臺。我們的經過多名科研技術人員的不懈努力,持有和正在申請的專利有70。我們專注于產品品質,在ISO質量管理體系的基礎上,成立了CNAS實驗室,針對PVC產品進行多種力學性能測試、耐老化性能測試、鄰苯含量環保測試、高低溫性能測試等標準化檢測,全新的檢測實力為我司的產品保駕護航,為客戶提供更加優質產品的同時,也為產品質量提供有力保障。

 

 天進榮獲了廣東省名牌產品、廣東省制造業500強、高新技術企業等榮譽稱號。未來,天進將繼續秉持讓我們成為最具信賴的合作伙伴的信仰,為客戶提供更多高性價比的產品和服務,締造舒適、高品質的家居生活。  

 

浙江体彩20选5机选一注